webster2011 (webster2011) wrote,
webster2011
webster2011

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Back In Moscow, or "Traffic, Hello Again!"

И все-таки в этом году мы с Юськой смогли поехать отдыхать вместе. Промечтав об этом всю зиму, обсудив как будем валятся на пляже вместе, купатся, пролив по всему этому поводу цистерны слюней, мы вырвались на целый месяц из любимой, но иногда крайне душной и набитой машинами Москвы.
Сперва 15 дней в славном, но очень уж иногда переполненном орущими, вопящими и потрясающими своими костлявыми конечностями детьми городке Анапке. Понятно, что когда находишься в таком обществе можно легко и пиво расплескать, так что выходить на улицу стоило с опаской, и завидев вдалеке табун малолетних поклонников аттракционов "Мама, покатай меня тут!", бежать домой крепко прижимая к себе пиво и сигареты.
Но несчастье постигло нас и тут! Уехав от пробок, мы с любимой не подумали, что Лень сидела у нас на хвосте. Поэтому мы приехали ну совсем чуток потемневшими. Она не давала нам выходить из дома! Она говорила "Не ходите, там жарко, а тут кондиционер и пиво", "Не ходите, вы еще фильм не досмотрели", "Не ходите, надо повалятся на кровати"... И мы каждый раз соглашались. Но, видя что битва почти проиграна, мы бежали - уехали еще на 15 дней в Гагру.
Ну а там... так все не опишешь - разве что одними впечатлениями: любимая рядом, море, солнце, большой дом, пальмы над головой, цикады в ушах, зеленое в глазах, из JBL доносится что-нибудь типа "Ундервуда" или еще повеселей...
К концу отдыха нам все же правда не повезло - мы отравились( Из-за этого сорвалась очень козырная поездка высоко в горы, и еще пара мест, которые ох как стоило посетить... Значит, это на следующий раз.
Потому что теперь мы с Любимой точно знаем - лучше отдыха с родным человеком не может быть ничего. Потому что он полон улыбок, света, а самое главное - осознания того, что все бы это было совсем потухшим, неинтересным и сто лет тебе не нужным, когда бы не Она рядом.



Сонц, спасбо за суперЛето! Мы с тобой еще поездим, вот только альбом наш забьем ;-) бя :-*

Завтра постараюсь выложить немного фоток вКонтакт, а пока под катом - десяток самых не людных, не форматных и вообще во многих вопросах некомпетентных фотографий - но самых красивых и атмосферных (и любимых), на наш вкус.


Анапа





Личный фаворит №1.
"Ни тебе людей, которые бы меня нюхали, ни лейки со свежей водой - а только соленый ветер с моря и эти деревянные балки..."


"Пока я защищал их от Солнца, я был нужен... Но кто теперь защитит меня от Моря?..."

Гагра







Личный фаворит №2.
New Light Through Old Windows. (c)Chris Rea





Мы были там Вместе, и лучше этого и придумать нельзя) Она Любимая! :-*

На этом пока все.

P.S. Завтра отправляюсь за новинками в СОЮЗ, напишу, что возьму)))
Tags: главное, мое фото
Subscribe

  • Alive

    Да, я еще жив... Не писал сюда год и 10 дней, и не думал что уж еще напишу, но нет - строчу же) Честно, иногда скучал - по тому, как раньше можно…

  • А нам год.

    Год, который стал лучшим в моей жизни. И все благодаря ей. Я и не знал, что так бывает. И вряд ли можно выразить в словах, когда чья-то улыбка значит…

  • Ну вот и все - прощай, ФЮК!

    Ну вот и все - итоговый государсвенный экзамен сдан (причем на 5 - я, оказывается, умный)),летняя сессия закрыта без троек - за это большое спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments