webster2011 (webster2011) wrote,
webster2011
webster2011

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Всего 3 дня((

И придет пора мне идти на третий курм "нашей любимой" Академии. Самое классное лето закончилось, мы с Юлей раздарили последние сувениры, и я поставил новые дворники. Теперь дождь, а далее снег, плюс холода... как всегда в наше любимой (на этот раз, несмотря ни на что, без кавычек) Москве)) И все равно - будет тепло, потому что солнце рядом :-* хочется еще раз Юське сказать спасибо за это лето) Люблю тибя, зай)

Осень похоже будет под знаком (нет, иероглифом) Харуки Мураками. Сегодня закупился "Охотой на Овец"+"Дэнс Дэнс Дэнс". Думаю, этим не ограничится... Прошлой осенью дико! понравились его "Норвежский Лес" и "Кафка на Пляже". Второй вообще если не шедевр, то почти, на мой вкус. Забратся далеко в душу, в потаенные желания и уголки ее- это наш японец умеет)

Еще как-то вот очень захотелось себе Wii :-[ а зимой что еще делать? Ладно, оправдываюсь))
Просто очень хочется чего-нить вот такого, чтобы зимой было над чем посмеятся) ну а что - к примеру, четыре дибила стоят перед телевизором и машут белыми джойстиками как стая абизян при виде спелых бананов... говорю же - чистый фан! К PS3 и коробке X-360 как сразу перестало тянуть... Потому что у нинтендовцев нынче ненапряжно, весело и дешевле на несколько тысяч :-p

А также хочется уже окончательно разобратся с машиной, которая ни в какую не хочет дружить с собственной же коробкой передач. Мне это уже настолько в одном месте засело, что я близок к тому, чтобы приехать в техцентр, ткнуть пальцем в коробку и завопить дурным голосом: "ЗАМЕНИТЬ НА**Й!!". Может, они поймут, что с ней что-то не так?...

P.S. За пять минут до начала написания этого поста я решил угостить себя бутербородом. Подошел к крючку, на котором висит три доски для резки в порядке "мелкая-побольше-здоровяк". Я на эту вешалку не смотрю, тянусь на автомате за доской, нащупываю, как мне кажется, мелкого, и тяну. Встретив больше сопротивления, я учуял неладное, и внезапно в мозгу пронеслась мысль: "Сцуко, я же за среднюю тяну!!!". В этот момент мне на большой палец ноги приземляется мелкая доска всем своим деревянным весом и еще и ребром. Пока я осыпал проклятьями все окружающие меня предметы, здоровая доска качалась и била в стену, как будто специально надо мной угорала. Это, блин, уже не просто так, а преступная организация! Я боюсь своих досок 0_0
Tags: день за днем, учеба
Subscribe

  • Alive

    Да, я еще жив... Не писал сюда год и 10 дней, и не думал что уж еще напишу, но нет - строчу же) Честно, иногда скучал - по тому, как раньше можно…

  • Странные занятия

    Почти не нахожу время писать - повседневная жизнь медленно но верно превращается в эстафету "переживи зиму с минимальными потерями". Пока зима…

  • Я студент Академии... Или нет!?

    В принципе, ничего удивительного. Мы так и думали, что какое-нибудь говно, да с нами все равно случится при переходе из колледжа в академию. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments