webster2011 (webster2011) wrote,
webster2011
webster2011

b1maximum: Stereo MC's



Прождав концерта горячо любимых мной лондонцев Stereo MC's почти месяц, мы с angel_of_a_wind сперва боялись что нас не пропустят (почему-то в нашей стране на хорошую музыку устанавливают возрастные ограничения. Забавная ситуация.), но когда мы все же прошли, стали бояться что продавцов сигарет будет больше, чем публики собсно. Оказалось нет - уже после девяти народ все же пришел, и хоть клуб под завязку далеко забит не был, людей оказалось вполне достаточно, чтобы нас было СЛЫШНО) Прождали артистов почти полчаса - и вот они вышли... Точнее выбежали) Роб сразу принялся за "The Here & Now", потом - еще пара песен с нового альбома, материал с которого, как оказалось, настолько здорово звучит вживую, что зал разогрелся сразу же)) Роб Би вообще весь концерт был как обна большая пружина - прыгал, бегал вокруг Хэда, забирался на усилитей, шикарно давал пять бэк-вокалистке (которые отработали просто шикарно - и пели, и двигались ахуительно), причем за весь концерт - ни единого раза не сбился, не сфальшивил, не захрипел и т.д. Весь концерт - на высочайшем уровне профессионализма, но главное, как говорил Роб, показывая сперва на сердце, потом на зал - "this is from here - to you!". После блока песен с нового альбома (включая убойнеше исполненную "Show Your Light") последовала классика - "Connected" и "Step It Up", абсолютно сносящие крышу, под которые подпевали почти все)) Под "Gringo" на сцену прорвался парень, с которым сперва очень горели желанием пообщатся охранники, но Роб не дал - парень оказался на сцене, и остаток песни был там) Потом Роб подписал ему футболку и пожал руку - вот для кого концерт более чем удался!
Очень понравилось то, что была отличная публика, позитивная и дружелюбная. Как потом сказал Роб, "Москва! Вы - как раз такие люди, для кого мы любим играть больше всего. Я вижу улыбки на лицах людей, и это круто, ведь музыка и нужна для этого - нести удовольствие и радость!". И с ним невозможно не согласится. Потом было мощнейшее исполнение "Creation" и напоследок, уже после выхода во второй раз, одна из моих самых любимых песен у Stereo MC's - "Everything". Затем Роб прокричал "Goodnight, Moscow, and thank you very much" и под овации удалился. Потому что такое не понравиться не может - полуторачасовой концерт пролетел как одна минута, и отпускать англичан никак не хотелось(( Концерт был изумительный, и за это Stereo MC's большое спасибо!
Tags: концерты
Subscribe

  • День рождения))

    Получи свой Поздравлятор

  • Cдал! 8-)))

    Сегодня получил права))) Два месяца мучений в автошколе - и они мои)) Положительный момент тут не один: теперь я не только могу водить тачку, но и…

  • ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!

    Мне восемнадцать! Совершеннолетие! Слов нет, только ЯХУУУУУУУУУУ! Сплошные эмоции... ДОлго же я этого ждал, ничего не скажешь) В первую очередь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments